Да...., вот уж не думал что писать буду такое. Да еще и в этой теме, хотя вы первые начали меряться у кого и чего... и кто больше "кубанцЫ" и НАСТОЯЩИЕ болельщики Кубани.
Вставлю свои "5 копеек". Родился в Ставрополе, первый раз на футбол попал в 4 года, отец привёл. Сам он играл на уровне города, далее не позволили объективные обстоятельства, но с тех пор загорелся я игрой, но и не только, нравилось мне после матча пройтись со взрослыми мужиками по заведениям типа "Коньячная" "Бильярдная" и пр. после футбола (мамины вопросы не в счет

). Но волею судеб занесло родителей и меня (в щенячьем возрасте) на Чукотку. Спорт там в основном только в помещении, тем более в те годы в основном единоборства. Так и пошёл я в 7 лет в бокс и пр. Но пока было лето успевал ходить заниматься футболом, 4 месяца в году мы играли на улице в футбол на поле отсыпанном перегоревшей золой от угля из котельной. Конечно черные получались, но за то у меня были настоящие бутсы. Волею судеб тренер по футболу уехал на "материк", но тут слава КПСС, построили в городе Анадыре большой спорт комплекс в 1985 году и начали мы играть в баскет на настоящем паркете. Так и закончилась моя футбольно боксерская карьера.
Но карьера футбольного болельщика продолжала развиваться по спирали. Каждый отпуск (4-5 месяцев) приезжая на "материк) мы с отцом посещали все футбольные матчи где бы мы не были. Самое яркое впечатление это Динамо Ставрополь - Динамо Киев, сидел на ступеньках и видел живого Блохина

просто не было слов!
Потом была учеба в институте и уже обдуманное хождение на Динамо Ставрополь, но так получилось что не долго, всего пол года, и армия. В армии увидел что такое немецкий футбол и как немцы празднуют свои праздники. 9 Мая, объединение Германии, ну и победу в ЧМ по футболу. Такого шоу как после победы в ЧМ не видел ни кто из советских людей, я вам точно говорю, ни солдаты ни офицеры ни кто!!!
После дембеля вернулся в Россию на Чукотку. Там все по прежнему, 3 канала ТВ, разница во времени +9 от Москвы, соответственно и все трансляции. Т.е. весь футбол только во вчерашних газетах. По прежнему играл в баскетбол (до 30 лет) и смотрел NBA на канале Аляски. Конечно во время отпусков ходили с отцом на все "футболы" которые только можно. Но к сожалению отпуска не такие долгие как хотелось бы, хотя иногда заставали и оранжевые мячи.
Ну а в 2001 году я уехал с Чукотки. А в 2005 начал проживать в Краснодаре. Вызвали меня сюда на работу, не штрейкбрехером однако, конкуренцию местным не составил очевидно. Вот с этого времени и начал ходить на Кубань. А начиная с 2007 года не пропустил ни одного домашнего матча (нет, вру был на море пару раз). Краснодар видел, знал что есть такое, но как то для себя было решено сразу что ТАК КАК Я РЕШИЛ ОСЕСТЬ ЗДЕСЬ ТО БОЛЕТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ и ни как иначе! Приятели мои с работы тож ходили на футбол, но всеж очевидно не были болелами, больше был "подхалимаж", теперь хожу не с приятелями а друзьями найденными на футболе, да и живем рядом (все на Покровке). А начиная с этого сезона теперь и с супругой и с дочерью, которая сегодня думала какой же плакат написать на сегодняшний матч. Вот так дочь реально "заболела" футболом, , одно печально для девчонок только бандана в 12 игроке, но она х\б что с ней будет после стирки? Не могли шёлковые сделать???
Г.М. читал долго, зарегистрировался в 09 году, написал первый пост в 2010 году. Ранее читал матчасть и пр.
Вот так вот по "чесноку" все изложил и заканчивая эту "Войну и мир" - мне очень интересно кто же я по вашему?
Очередной глор и его семья?
Понаехавшие тут?
Тот который не знает истории и пр..?
Мигрант? Которые здесь все .......?
На фиг не нужный примазавшийся к нашим победам ставропольский динамик?
Или же Болельщик Кубани?
P.S. Однажды тут на магнид написал получил сразу чорную полосу

, интересно что будет сёдня
З.Ы. Не буду ничего редактировать, судите как есть