Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 12:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, я конечно понимаю твою любовь чисто к футболу и магниту как к типо своей команде из своего города, но я уверен, что на стадионе найдутся те, кому дорога именно Кубань, кто не сможет усидеть или спокойно отреагировать на попытки обсирания нашего клуба, нашей Кубани всякими магнитофилами, и магнитогфилы имеют редчайшую возможность (как минимум 2 раза в году) отхватить по самое нехочу !!!!
ps: в прошлом году магнитофилы имели глупость разместится на 3м vip секторе запад низ, во время типо своего домашнего матча, их каждая попытка что-то вякнуть в поддержку недоклупа сразу освистывалась и в их сторону неслось дружно е5 магнит е5!!!

тебе известен такой термин как "патетика"???
многие из фанатиков этим грешат.

тебе дорога "Кубань"? а при чем здесь другие команды и их болельщики?
Мне дороги мои дети, но чужих детей я ж не чморю )))))

У нас отношения с Ростовом роднее, почему-то, хотя они кричат про Кубань то, чего Магнитовцы себе никогда не позволяли.

p.s. нашу "Кубань" обсирают? )) а ты какое право имеешь обсирать Васюган или Магнит? так же - никакого. Так что тебя удивляет?

вспомни баннеры "вы всего лишь наша тень".... не обсиралово? где ты видел тень, которая стоит в два-три раза дороже оригинала? ))))))))))))))))))))

всю эту ***** затеяли ультрасы, с подачи некторых армян.
есть такие армяне (типа Гамлетика (который Снайпер)), которые любят замутить бучу, с разборками-терками, и оказаться потом в сторонке.

Мое мнение: болельщику КУБАНИ другие команды должны быть пох... исключение составлют "Васюгане", "Чморцы" и "СКА ростов", и то, из-за уе банского поведения их болел. У Магнита болел почти нет
Всё противостояние зыждется исключительно на подстрекательстве некторых уродцев. Которые кричат "Это наш стадион", "кастраты", "миллионы на тухлой тушенке" и так далее.

Да нет никакого противостояния! НЕТУ! Болелам Магнита - насрать на все эти противостояния! Вам его вдалбливают в неокрепшие умы, люди, которым постоянно нужно списывать собственные огрехи на неких внешних врагов.

Теперь внешний враг найден - клуб из нашего города, которому якобы мешает "Кубань".
Кто это придумал? какой воспаленный мозг?

Всё это противостояние, опускание "Магнита", обвинения его руководства и болел во всех смертных грехах идет исключительно из клуба...

И это нас не красит. МЫ "КУБАНЬ"! мы в этом городе как тот слон из басни.
Молча, уверенно идем к поставленным целям. При чем тут "МАГНИТ" вообще? я понять не могу!

Я когда вижу фразы "не позавидую болелам магнита", "всех на север" и так далее, мне тошно...

Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды ))

Происхождение подобной ненависти - зависть и опаска.

Вы не паритесь по поводу болельщиков "ГНС-Спартак" - потому что не конкуренты.

"Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент!
Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс.

Но я в кои веки убеждаюсь, что мои слова - глас вопиющего в пустыне.
Меня поймут и поддержат немногие.
Большинство же в качестве аргумента либо с пафосом начнут рассуждать о том что главная команда края это "Кубань", либо тупо напишут "е5 магнит е5"

Это все на, что способны многие, орущие про "войну" с "магнитом".

p.s. Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.