Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 12:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

"Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент!
Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс.

Конкуренция - хорошо для потребителя, бизнесу она не нужна, он то, конечно, от этого не развивается, но если все и так работает зачем что-то менять. Бизнес стремится к монополии. Иначе зачем антимонопольные законы, если бизнесу конкуренция самое оно?

Но потребителю например чипсов пофиг где их покупать в ашане или магните - главное чтоб дешевле, ближе к дому и тд, кому что приятнее.

Очень многие болельшики магнита, в своих исповедях на тему "почему я б..." именно так и рассуждают. Тут было плохо - здесь лучше, поэтому я здесь. Видимо для них клуб - это супермаркет, не понравилось - пошел в другой...

Футбол - тут другое. Мне не все равно за какой клуб болеть, даже если у конкурента игра интереснее, цены ниже, или он в ЛЧ играет.
Мне главное чтобы у Кубани все было хорошо.

Если говорить именно о магните, то я опасаюсь этого клуба, как невьепенных ухарей, решающих свои дела не на поле, а в кабинетах. Можно всего ожидать.

А на поле можно только проиграть. обидно, но пережить можно.

Последний раз редактировалось Эколог; 07.05.2011 в 12:44.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.