|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент!
Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс.
|
|
 |
|
 |
|
Конкуренция - хорошо для потребителя, бизнесу она не нужна, он то, конечно, от этого не развивается, но если все и так работает зачем что-то менять. Бизнес стремится к монополии. Иначе зачем антимонопольные законы, если бизнесу конкуренция самое оно?
Но потребителю например чипсов пофиг где их покупать в ашане или магните - главное чтоб дешевле, ближе к дому и тд, кому что приятнее.
Очень многие болельшики магнита, в своих исповедях на тему "почему я б..." именно так и рассуждают. Тут было плохо - здесь лучше, поэтому я здесь. Видимо для них клуб - это супермаркет, не понравилось - пошел в другой...
Футбол - тут другое. Мне не все равно за какой клуб болеть, даже если у конкурента игра интереснее, цены ниже, или он в ЛЧ играет.
Мне главное чтобы у Кубани все было хорошо.
Если говорить именно о магните, то я опасаюсь этого клуба, как невьепенных ухарей, решающих свои дела не на поле, а в кабинетах. Можно всего ожидать.
А на поле можно только проиграть. обидно, но пережить можно.