Тезисно:
1. Сегодня был опять не наш день! Отскоки и подборы не наши, у некоторых игроков, типа
Максимова и Траоре, мяч просто не хочет идти в ворота, но они старались на славу, винить их не в чем, тем более, что
Траоре заработал пеналь! Но раз уж мы без помощи фортуны начинаем выигрывать, значит команда матереет и крепнет! Это не может не радовать. Но! Так транжирить моменты нельзя! Особенно в матчах с сильными соперниками, которых впереди еще уйма!!!
2. У
Кулика игра не шла. И вообще, мне показалось, что команда уставшая... Не было того движения, которое я видел раньше, да и думали на поле долго. Не было быстроты принятия решений... Возможно это связано с перетренированностью команды, может её нагрузили с лихвой за прошедшую неделю? Свежести не видел с самого старта.
3.
Цораев сегодня играл лучше чем с Локо, но всё же чего-то не хватает... Чего? Кстати, с Днюхой его!
4. Считаю, что
Рогочий справился с ролью центрального защитника, но и невооруженным глазом видно, что он слабее
Зелао - играл на грани пожара, и много проиграл борьбы головой... Это не есть гуд!
5.
Варга, Козлов, Тлисов сыграли на уровне.
6.
Нэ! Большой мастер - какой пас отдал
Давыдову! Молодец! Но! Он по прежнему не идёт в борьбу... Сказывается посттравматический эффект?
7.
Давыдова надо выпускать пораньше. Как же он за десять минут успеет "Две банки за игру"? А если серьезно, то парень-гол, красавец!
8. У Терека очень понравился 5-й номер, не помню фамилию, с ирокезом на башке, на "Ф" фамилия начинается... Если бы не этот защитник, то Тереку напихали бы полную машну...
9. Не могу понять одного-почему с начала игры отдали центр поля Тереку? Может нам приятней играть вторым номером? Ну, Дану видней!
10. Но главное взяли три очка, и держимся в группе лидеров. Лучше смотреть на всех сверху вниз, чем снизу вверх - а то шея устнает! Будем держаться в тройки, и потихоньку, потихоньку... А там уж посмотрим!
Всех с победой, хотя сегодня была и не лучшая игра в исполнении нашей команды! ИМХО