Да уж, господа болелы!
Посмотрел я тут передачку "По горячим следам..." видимо, по горячим и желтым следам на снегу...
И что же мы видим - такой полировки очка Каримову и его пресному и серому "Анжи" я еще не видел... С причмокиванием, с мелкими вибрациями язычком, с ниипаться прогнозами и дифирамбами... Как же не стыдно-то? В прямом-то эфире... Взрослые же дядьки! Ну понимаю шо москаль, он и в ахрике москаль, и никак он нас кубанцов любить не могёт априори, но штобы так...
Кубань видите ли, смотрелась не уверено в Москве... так и хочется спросить, а "Анжи" уверено смотрится в Москве?

"Кубань" очень ЦИНИЧНАЯ команда...

А шо утот москаль имел ввиду?
Короче, решил я этих аналитегаф больше не смотреть, им хоть кол на голове чеши, один болт - "Москва, звонят колокола..." Там один вменяемый эксперт - Елагин. Ему и поклон низкий!
А нашим парням надо пожелать не обращать внимание на этих москальских "в прозрачных свитерках с вырезом, полу*****ков таких, гелем вылизанных, кремом вымазанных..." (с) КАСТА, а играть и пусть нахождение нашей команды в верху таблицы сожжет им печень и придаст сил той жабе, которая их душит!
А в следующем туре надо показать, кто, или что такое "Анжи"...