Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 23:23
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Подожди... но видно же было, что не шло у Траоре... а Давыдов вышел и забил...
а вообще, всегда можно заткнуть любого *****а...
помню Бачмизыч после Кубани приехал с новой командой и нашлись ушлепки, которые его начали освистывать (у нас тогда кажись Долмтов был у руля, не помню), так таких затыкали сразу...

В семье не без уродов. и не забывай: 7% человеческой расы - ..... (Сухины)...
чем больше народу на стадионе, тем больше процент идиотов на трибунах.
одни орут куйню, другие бутылки кидают (помню тот момент как со второго яруса на поле прилетела двух литровая бутылка (полная) пива.. после того утырка, пиво и воду стали обрезать.
Я так жалею что его не сфоткали и не выложили фото "болелам на память"...

Сборища (скопление) людей - привлекает тридварасов (БЛИН БУГОР, СЛОВО УЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ДАЖЕ НЕ ЗАПИКИВАЮТ)

Правильно, ну вот о таких мы и говорим.. У любого болелы, если он не амеба за матч вырываются различные словечки, но эти упыри осознанно освистывают и обсерают команду, игроков и Петреску, как только заканчивается фееричный футбол.. Ты говоришь каждого можно заткнуть, базару нет близсидящих мы и так периодически затыкаем, но я же не буду ходить по всему сектору и рассказывать дЭбилам как нужно болеть за команду, поэтому я согласен с Час Мужества - пусть лучше эти дЭбилы вообще не приходят и куесосят команду дома, сидя у телевизора.. Я хочу чтобы у нас повышалась культура боления, чтобы игрокам хлопали после каждого успешного действия как в Англии, чтобы заряжали всем стадионом - накуя нам скатываться до тех времен когда вы матюкали Плошника и Шитикова?

Последний раз редактировалось -187-; 07.05.2011 в 23:25.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.