Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 04:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ну хоть начинает. Не то что Северная Америка, которая уже всех за****ла, как её правители , так и их представители, посущиеся на разных форумах. Да уж, бздят наверное сильно... не дай бог валенками закидаем

Интересно конкретно и чем США за ипали мир? Они саипали именно страны людоеды, а их саепывать надо. Скажу по секрету Россия со стороны смотрится классической страной людоедом, где правителям насрать на свой народ. Тебя пиндосы саипали, так как лично тебе завидно что Россия не на месте США. Работать надо и дружить с францией, германие и англией а не с венесуэлой.

Китай, Япония, Корея Живут и наслаждаются жизнью за счет американцев.
Вместо нефти и газа продают им технологии и ширпотреб. Американцы их лучшие друзья.

Европа, Австралия Канада и другие. Американцы так же лучшие друзья.
Как человек умный, я ничего не имею против США, отличная страна которая за всех пашет и отдувается, чтобы в мире было спокойно и экономические и политические законы работали. США это оплот стабильности мира и его экономики. США это светоч развития нашего будущего. США это площадка для развития новых идей и технологий. США это социализм и проповедник социализма и демократии во всем мире. Да Американцы суют в очко всем без вазелина свою свободу, и развитие без коррупции. А как ещё? Иначе вас Путин будет иметь в сраку каждый день, вас без американцев и их законов разденут олигархи до нитки. Вам и так не платят достойные зарплаты, а пенсии просто смешны. Вам суют парады, это как те бышни стругацких, чтобы вы истошно вопили под звуки сталинского гимна.

Россия кроме как вонять из-за угла на развитый мир, вставлять палки в колеса никера не делает. Живет за счет США и мировой стабильности и спроса на нефть и газ но свои возможности развиваться прожигает.
Иногда я думаю что кремль это делает специально. Ему насрать на мир, на людей, на общемировой дом. Срать, срать, срать. Люди в России зомби, зашорены, повторяют как в бреду. Пиндосы это пиндосы то.

Как меня все это ****ало смотреть со стороны. Смотреть что вы прожигаете возможности и не равиваетесь. Доколе?? Сколько можно. Проснитесь. Не тупите. Не пиндосы виноваты. ВЫ САМИ.

Последний раз редактировалось Сталкер; 08.05.2011 в 04:20.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.