Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:35
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
и за Спартак переживал, многие в курсе почему, сейчас по той же причине слежу пристально за Жемчужиной...

именно по этой причине Снайпер за Кубань болеет
но я не так рьяно, как он, я просто слежу за результатами

А я человек конкретный, я не могу на полшишки любить, и сопереживать за разные клубы как ты!
Я могу сопереживать другим клубам лишь в одной игре, это против маГНИДа!
Скажу больше, мне даже к чужим розам прикасаться противно, не то чтобы на шею одевать, как это делают некоторые…
Отвечу твоим словом, но понимающему значение этого слова, я к Кубани моногамен, и чистоту сердцебиения у меня кроме игры Кубани никакой клуб больше не вызывает!
Все смотрели игры Реал-Барса, Барса-Реал… да красиво, да великие клубы, ещё бы, что можно ожидать от игры, когда мяч гоняют игроки общей стоимостью в один миллиард...
Да, Барса мне больше нравится чем Реал, но от того что кто-то кого-то выиграл, у меня нет никаких эмоций, абсолютно по фигу, могу лишь оценить красоту игры и гола, причём особо не расстроюсь если этот гол забьёт Реал.
Так что к женщинам я полигамен, а к Кубани моногамен!

Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2011 в 10:37.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.