Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 15:41
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

«И ты разделяешь позицию проигравшей стороны, что некоторые народы "низшая раса", которую надо уничтожать? Тогда всё с тобой понятно» ... = «на которой бы иногда пасли скот черкесы» ... МОЛОДЦА!!!

коммент: ты, наверное, не понял…я, против черкесов, ничего не имею…твои же сравнения не в дугу, с начала "низшая раса", затем «пасли скот черкесы»… «Enigma», точно нужна, ну или таблетки (от шизофрении).

«Тем, хто стал тут селиться только после Кавказской войны?» - повторюсь: «У тебя история с Кавказкой войны начинается???»…или ранние периоды не осилил?

«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...» - первый класс вторая четверть…

«в общем, пнх, быдло!», ну, что тебе ответить, …быдло, на мой взгляд, это необразованные люди, считающие, что они образованные (ну типа, как ты)…не исправимо…точка

«А что по твоему делали черкесы? Если что, скотоводство у них было ведущей отраслью... не нравятся черкесы, ладно, эти земли могли занять калмыки, крымские татары, либо ногайцев так бы и оставили, если б не было, кем заселить...» - это, наверное, из Суворова и Лукъяненко…улыбнуло…пиши фэнтэзи ну или альтернатив…

И я, в отличии от тебя, ничего плохого не пишу ни про какие народы, и тем более, не испытываю ненависти по этническому признаку, ты же тут что-то про "хохлов и Хохляндию" прогоняешь, значит, идеи нацистов тебе не далеки...

Ты, ненависть, не можешь испытывать, в принципе…не дорос…до этого высокого чувства. Тему «хохлов и отношения к ним» закрываю – оппонент не вырос из памперсов – не интересно…

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.