Игра вчера оставила двоякое впечатление, во-первых, ужасно расстроила реализация моментов, очень хотелось запихнуть Тереку хотя бы половину из них, был бы счет к примеру 4:1 и я бы сейчас о качестве игры вообще помалкивал в тряпочку, ну а раз 4:1 не случилось, то позволю себе немного покиздеть..

На мой взгляд, вчера в игре Кубани отсутствовала целостность, отчасти виной тому был судья, свистевший с интервалом в 1 минуту, а отчасти виновата была сама Кубань. Были и моменты, когда игра реально радовала глаз, особенно когда в начале первого тайма Траоре и Цораев по очереди выдавали пасы пяточкой, при этом выводя партнеров на ударные позиции, но были и моменты когда никто не понимал, как можно играть на отбой против 10-х грозненцев..Да и то, что вчера появились свистуны говорит о том, что моментами игра Кубани вызывала вопросы. Единственный к кому практически не может быть претензий так это Траоре, вчера был просто без равных, создал по-моему 3 голевых момента для партнеров, имел пару моментов сам и заработал пеналь, да и в целом из игры не выпадал. Вторую игру меня разочаровывает игра флангов, чего то в ней явно не хватает, нет той остроты которая была например в игре со Спартаком.
По поводу реализации моментов, если после матча с Локо можно было сетовать на невезение, то вчера был просто феерверк не использованных моментов и это действительно немного настораживает. Надеюсь, что это можно списать на большое желание, отсутствие опыта и хладнокровия - но все эти вещи быстро приобретаются, главное что моменты создаются. Следующая игра с Анжи, вот тут действительно как-то сыкотно, потому как Анжи неплохой ход набрал, да и судейки больно хорошо к ним относятся дома, буду рад ничейке не меньше чем победе..
ЗЫ: забыл, еще сЦуко гол на последних минутах смазал впечатление о матче, ну его на доводить дело до валидола, а если бы Давыдов не забил?