Lesik_2007, а я перечитал прессуху Дана. И вот что нашёл существенного:
1. Раз мы находимся сейчас на том месте, где находимся – значит, мы что–то делаем правильно?
Собственно, если бы мы (вы) делали что-то неправильно, мы бы сейчас на том месте не находились. Какой кайф смотреть на эту таблицу, компутер выключать не хочу. (признаюсь, зделал заставкой на рабочий стол

).
2. руководство клуба обещало не продавать, а укрепляться, сделать все возможное для того, чтобы мы стали еще сильнее.
Буду просто молиться, чтобы слава Мистера да хозяевам в уши! Ибо только представлю, как в напарники к монстру Траоре придёт серьёзный распасовщик - просто не знаю, что тогда из "Кубани" получится. А ещё пара защитников, да и вообще, скамейку явно надо удлинять!
3. Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем.
Мистер Петреску, спасибо за честный и цивилизованный ответ от женской составляющей журналистики! По нам - хоть в смокинг будьте одеты, хоть в плавки и маску. Мы на футбол ходим и за "Кубань" болеем, а не на камерную музыку или плавание. Только продолжайте радовать болельщиков!
Блин, когда там следующий матч!
4. Надеюсь, что в будущем нас на стадионе будет все больше и больше.
Это Петреску о нас, болельщиках!
Мы - а не
вас!
5. Очень важно, что во всех, даже проигранных матчах, мы доходим до чужих ворот, создаем там моменты.
Мистер, любо-дорого смотреть! Может, вы специально даёте команду "тормозиться", интригу в чемпионате блюдёте? Думаю, если бы реализовали хотя бы 50% от созданного, то сегодняшний матч "Зенит" - "Локо" никоим образом не влиял бы на "розыгрыш" 1-го места.
А если серьезно - хорошо, что они есть! И дома, и в гостях, и в первом тайме, и во втором, и с аутсайдерами турнира и с лидерами. Остаётся только наладить конвейер. К монстру Траоре и джокеру Давыдову должны подключиться, выстрелить Цораев, Варга, Максимов, Тлисов ещё не забивал, а мы знаем, как это у Артура получается, Жавнерчику пора бы поставить в стойку голкипера конкурируещей фирмы. Плюс неизбежное усиление летом.
Стоит обратить внимание на одно обстоятельство: скамейка у нас, к сожалению, короткая. И без спада пройти весь турнир - не вариант. Мужики, надо быть готовым к ударам. Пертеску с ребятами научились стойко их принимать. Дело за болельщиками - в этом сезоне нам надо тупо верить в команду. Итак, столько радости, как за 8 матчей этого сезона, не имели за всю 83-летнюю историю! Пля, я ещё раз в турнирную таблицу посмотрел!!!

. Короче, в случае чего, предлагаю банить нах тех, кто посмеет пискнуть против тренера или пацанов. Не всех поголовно, конечно - у кого-то до сих пор непримиримая позиция к Мистеру, это их дело и право. Но вот если завизжат те, кто сегодня поёт Петреску дифирамбы - под нож, то есть, в баньку!
6. Легче подняться, чем удержаться наверху турнирной таблицы.
Да кто бы спорил! Но мы как-то так никогда не поднимались (в элите), посему кайфуем не по-деццки! Даже
Сват как ребёнок. Этот ребёнок, признаться, в своих предсезонных подсчётах ошибся на 6 очков, хотя, в общем-то, считал в пользу "Кубани".
Отогнал жену от компьютера, кыш! Это мой компьютер, это моя турнирная таблица, это моя команда!
7. До летней паузы нам предстоит сыграть пять матчей на выезде и три дома. Очень сложный график, очень сложные выездные матчи – мы играем почти со всеми лидерами, поэтому вся борьба впереди.
Да, график не ахти. И кони и "Зенит" на выезде, дома всякие "Краснодары" хотят кровушку попить. Ребята, ещё несколько туров, и на нас будут настраиваться именно как на лидера. Хотя уже, после "Локо", несмотря на "баранку", многие папарацци и прочие Уткины тембр голоса прикрутили. И рады бы выдать что-либо типа про то, что лифт сломался и обратно не едет, да бздят.
8. «Челси»! 2:0.
Это о сегодняшнем футбольном шоу "МЮ" - "Челся". Мистер, Лондон и без вас справится. Мы "Челси" вроде как не ровня. Но вы выводите нас туда, где можно и теоретически и практически сойтись с вашей любимой командой. Хиддинг выбил сборную Голландии из ЧЕ, и т.д. Если Петреску-тренер выбьет из лиги "Челси", это будет пик его карьеры!
Экскьюзми за сумбур, но что-то в душе творится. Непривычное, неопознанное пока, несмотря на 33-летний болельщицкий стаж.
С победой!
Выключаю все программы. Сегодня на моём копмутере, по крайней мере, до 11 ночи, работает только заставка