Дело в том stells что многие кто выступают против Краснодара есть обиженные советской властью. Таких очень мало осталось. Советская власть сильно постаралась. Моего деда выгнали из хутора что сейчас солнечный. Раскулачили и выгнали в Сибирь, отобрали всё. Загнали в такую задницу возле полюса вечной мерзлоты оймяконе. Он отарабанил от голодомора до конца войны пятнадцать лет и ему разрешили иметь семью на поселении где и родилась моя мать рядом с якутами. После срока возвратиться в Екатеринодар не дали, слишком большой город для зека, так он две недели жил семьей и нищенствовал на жд вокзале пока наскреб денег и не уехал в кореновку, потом переселились в елизаветку, где более менее начали жить, завели коров, пошло молоко, стали продовать на сенном мясо кур, кроликов, свиней, купили большой дом появился достаток и деньги. Хотели купить машину. Опять закрутили гайки, опять все отобрали. Опять в конце 50х на Кубани начался голод. Который раз. И так без конца.
Дед мне всегда говорил что главные воры и враги России это её правителсьтво, кторое на горбу простых людей хочет в рай въехать. Так и сейчас частный бизнес держит Россию на плаву, государство же ничего организовать не может. Посмотри на президента, ивановых, медведевых, армию, ментов, суды, прокуроров. Позор и *****астия кругом.
Для моего деда коренного кубанца слово Краснодар являлось всегда *****астическим гнусным названием, для моей бабки слово Краснодар- это годы голодомора и красного террора когда она потеряла всю семью. Она стала сиротой от рук красных ублюдков. Как и миллионы других Кубанцев. У моей жены бабка в Медведовке была так напуганна коммунистами, активистами и комсомольцами в годы голодомора, что когда видела власть даже по телевизору, начинала плакать. Она никогда ни слова нисказала про те годы. Так она боялась что за ней придут. Так и померла. Она осталась одна из семью в 15 ЧЕЛОВЕК, все померли с голоду. Потому что местный коммунист сосед сжалился и взял ребенка. Потому что и её могли съесть её соседи.
Я понимаю много на Кубани приезжих, которые не знают трагедии Кубанского народа, для них как такового Кубанского народа и не существует. А он же для меня есть всегда. И я никогда не соглашусь на поскудное имя Краснодар. Он принес слишком много горя моей семье и всей Кубани. Кто этого не понимает полный *****ас и предатель. С ними у нас ещё есть квиты.
|