|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том stells что многие кто выступают против Краснодара есть обиженные советской властью. Таких очень мало осталось. Советская власть сильно постаралась. Моего деда выгнали из хутора что сейчас солнечный. Раскулачили и выгнали в Сибирь, отобрали всё. Загнали в такую задницу возле полюса вечной мерзлоты оймяконе. Он отарабанил от голодомора до конца войны пятнадцать лет и ему разрешили иметь семью на поселении где и родилась моя мать рядом с якутами. После срока возвратиться в Екатеринодар не дали, слишком большой город для зека, так он две недели жил семьей и нищенствовал на жд вокзале пока наскреб денег и не уехал в кореновку, потом переселились в елизаветку, где более менее начали жить, завели коров, пошло молоко, стали продовать на сенном мясо кур, кроликов, свиней, купили большой дом появился достаток и деньги. Хотели купить машину. Опять закрутили гайки, опять все отобрали. Опять в конце 50х на Кубани начался голод. Который раз. И так без конца.
Дед мне всегда говорил что главные воры и враги России это её правителсьтво, кторое на горбу простых людей хочет в рай въехать. Так и сейчас частный бизнес держит Россию на плаву, государство же ничего организовать не может. Посмотри на президента, ивановых, медведевых, армию, ментов, суды, прокуроров. Позор и *****астия кругом.
Для моего деда коренного кубанца слово Краснодар являлось всегда *****астическим гнусным названием, для моей бабки слово Краснодар- это годы голодомора и красного террора когда она потеряла всю семью. Она стала сиротой от рук красных ублюдков. Как и миллионы других Кубанцев. У моей жены бабка в Медведовке была так напуганна коммунистами, активистами и комсомольцами в годы голодомора, что когда видела власть даже по телевизору, начинала плакать. Она никогда ни слова нисказала про те годы. Так она боялась что за ней придут. Так и померла. Она осталась одна из семью в 15 ЧЕЛОВЕК, все померли с голоду. Потому что местный коммунист сосед сжалился и взял ребенка. Потому что и её могли съесть её соседи.
Я понимаю много на Кубани приезжих, которые не знают трагедии Кубанского народа, для них как такового Кубанского народа и не существует. А он же для меня есть всегда. И я никогда не соглашусь на поскудное имя Краснодар. Он принес слишком много горя моей семье и всей Кубани. Кто этого не понимает полный *****ас и предатель. С ними у нас ещё есть квиты.
|
|
 |
|
 |
|
Пару дней провел на кургане, который именуется РИГОРА, это за станицей Чепигинской Брюховецкого района. Он стоит прямо перед плавнями, которые тянутся аж до Азовского моря. Дед мой Ефим, очень известный человек в то время и в тех кругах, прожил в плавнях 12 лет, не подчиняясь советской власти. Страху на советы наводил аж до Нововеличковской. Самолично зарубил нескольких коммисаров района.
Человек 12 лет кровью своей защищал Родину. Потом когда коммисары, через 12 лет! полностью взяли власть, дед мой уехал в Сибирь. А через пару лет ушел на фронт, не за Сталина, а за Россию! Оттуда не вернулся..