Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 17:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня уже можно более спокойно обсудить ... Дан идёт проторенной дорожкой - в его деле главное результат - и надо сказать пока он его даёт на ура ...после вчерашнего нервного ожидания окончания игры - сегодня при пересмотре обнаружил 5 голевых моментов которые Мы не использовали , при желании можно было насчитать и больше ... поэтому все притензии что Кубань играет не так как хотелось - на фоне созданных за игру моментов - считаю абсурдным ... а вот что касается реализации - так это то что имеем и надеемся что Это ещё сможет прибавить в мастерстве ... главное сейчас что бы эти голевые моменты и дальше появлялись в Нашей игре , а дальше или Эти ребятки прибавят или придётся искать того кто так не транжирит - если конечно уже сегодня будет задача залезть повыше чем мечтаем сейчас ... Рубин стал чемпионом имея за игру 2-3 момента , ну понятно что в некоторых играх и поболее и выжимая из этих моментов максимум ... нет сейчас Домингеса и Бухарова вот и мучаются - только с Нами у них прокатило ... Сам иногда не знаю как Мы играем - но Моменты то есть почти всегда - а это самое главное - как и очки которые ох как будут считаться по осени ...и главное как мне кажется - вера что наконец то всё будет хорошо у Нас по окончании сезона - становится всё сильней...

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.