Ой пля парни, ну и понесло же вас. Ну ладно ещё это чудо с флагом, его подпись под ником говорит сама за себя, клинически неизлечим, поверхностно знает историю и подгоняет факты под свои скудные мыслишки. Мне тридцатник, на Кубани и в
КРАСНОДАРЕ я живу без малого десять лет. Когда родился, это был
Краснодар, пошёл в школу и узнал из географии об этом городе, он
тоже был
Краснодар, переехал сюда, опять же сей красивый град-
Краснодар. Немногим из вас чуть более моего по годам, большинство исчо ваще щеглы прыщавые

, так что за вашу недолгую жизнь плохого сделал вам
Краснодар???? Куёво жилось в семидесятых (большинство из нас родились в это время) при коммунистах (вами же щаз облаянных),ваши папа и мама с опаской смотрели в завтрашний день или же возили вас по морям, по летним лагерям, по каруселям, по кинотеатрам с мультиками??? При той власти я выучился бесплатно, (скока это удовольствие стоит щаз???)да мало ли чего было хорошего... Лично мне и моей семье в надцатом поколении при комунистах жилось намного комфортнее чем сейчас.
А вы приводите еденичные случаи из свое жизни, а вернее из жизни ваших предков, и громко орётё-верните всё вспять. Ни одна империя не строилась без жертв, а мы были великой империей. Так город то при чём??? А вернее его имя???
А некоторым с лечением лучше начинать сейчас