kafa,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то наш новый и загадочный админ (весьма не адекватный кстати и мыслящий однобоко
|
|
 |
|
 |
|
Вот это ты зря так написАл. КолхозNICK пришёл сюда заниматься сайтом и форумом. И ему всё остальное достаточно параллельно. Просто он, как человек посторонний, реально офигевает с того, что некоторые так называемые болельщики льют ушаты помоев на руководителей команды, которая в премьер-лиге идёт по чемпионскому графику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А подоплёку в твоём посте я увидел, и свой ник между строчек тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если ты сам себя узнал - я-то тут при чём?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это город уже десять лет мой
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на! Как я понял, твой город где-то там на Украине. Вот его названием и озаботься. А здесь ты - обыкновенный мигрант. Кстати, слово "мигрант" - это никакое не оскорбление. Оно даже в федеральных законах используется и обозначает лиц, переменивших в силу разных причин своё местожительство.
evgeny12,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затем подходят результаты референдума.
|
|
 |
|
 |
|
Без базару. Против такого развития никто не возражает. Сначала городу возвращают его имя. Только не указом Ткачёва, а решением суда, признающим переименование, совершённое красными комиссарами, незаконным.
А потом инициативная группа граждан, состоящая из каф и ему подобных, при желании может приступить к сбору подписей за проведение референдума по вопросу переименования Екатеринодара. Флаг им в руки!
Только одно необходимо учесть - в референдуме смогут принять участия только те граждане, которые имеют ценз оседлости - 18 и более лет. Нехватало ещё, чтобы судьбу НАШЕГО города решали мигранты.