Из обзора Бубнова на Спортбоксе:
«ВОЛГА» — «АНЖИ» — 1:2
Это очень странный матч. Когда Омари Тетрадзе после окончания поединка сказал, что не знает, что произошло с командой, думаю, он лукавил. Все он прекрасно знал. Во-первых, мне не совсем понятно, почему фактически половина основного состава «Волги» не вышла на эту встречу. А во-вторых, вызывает непонимание поведение все того же Тетразе. Во время предыдущих игр он вел себя очень эмоционально, а тут просто сидел и наблюдал за тем, как «Анжи» во втором тайме при полном попустительстве защитников забивает два мяча. А «Волга», которая выступала дома перед своими болельщиками, даже не предприняла попыток, чтобы отыграться. Эта встреча оставила много вопросов.
«РУБИН» — «КРАСНОДАР» — 2:1
Это был не матч, а комедия ошибок. Нехватка очков в турнирной таблице сказалась на игре «Рубина», и в клубе началась перестройка. Пока она идет тяжело, и команда показывает сумбурный футбол. Думаю, нереализованные пенальти как раз и стали результатом психологического давления на команду. В моменте с пропущенным мячом виноват не только вратарь казанцев, но и Роман Шаронов, который отдал ему передачу назад в створ ворот. Во всех футбольных школах защитников учат, что так делать нельзя. Но это вообще проблема многих наших команд. В любом случает, футбол, который показывает «Рубин» смотрится по-новому. Подопечные Курбана Бердыева стараются больше атаковать, а не катают мяч сзади, как это было раньше. Согласен со Славолюбом Муслиным, который не понял, почему его игроки испугались соперника. Краснодарцы играли непонятно во что, но не в футбол.
Последний раз редактировалось Garalf; 09.05.2011 в 09:52.
|