Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 10:51
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%
Печаль

Всех приветствую !!! Ну добрался наконец до инета, прочитал все посты с 3 стр. мля , аж мурашки ........ я в акуе ......... матч смотрел после пеналя в наши ворота разбил пузырь водки , злость переполняла , вышел на улицу смотреть дальше нехватало душевных сил , в голове мрак.........звонит брат , даже не хотел отвечать .......ответил .........2:1!!! Ну думаю ,***** попались , ну будет вам 1 место плят , пижоны , понтоколоты ........... А дальше закружило понесло , вообщем пили мы в этот вечер долго и счастливо , за Кубань нашу , за пацанов ее цвета защищающих, за ТРЕНЕРА нашего славного, за болел веру не теряющих , за место в табличке блатное ..........
( кто помнит мой прогноз на первый круг ? Я сам в акуе !!!! 22 очка в первом круге !!! А как на до мной хихикали тогда . Шесть ! Шесть игр угадал !! Осталось Даунамо и Рупин.........хе........ может даже с конями и поскромничал.)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.