Колифей ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прежде всего, я считаю считаю Молдованова очень сильным и профессиональным футбольным функционером. И по мне, пусть уж лучше командой занимаются реальные спецы, нежели недоучившиеся сынки российских нуворишей. Тем более, что спецы наши, краснодарские. А сынки - ростовские. |
|
 |
|
 |
|
А я, как и Дерипаска

, считаю, что принципы управления футбольным клубом не отличаются от принципов управления глинозёмным заводом на Ямайке. Вся специфика как раз и заключается в распилах, договорняках и откатах. Чего мне как раз видеть и не хотелось бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и далее. Пока ещё никто ничего не пилит, никуда не откатывает, никому не сливает. О чём речь? |
|
 |
|
 |
|
Габулов - самый дорогой вратарь-россиянин в истории человечества. Выставление на трансфер немолдавановских игроков. Озвученые уже приоритеты трансферной политики. Методы замены клубного персонала.
Победа в Ростове (первый матч Назаренко, гол - Лайзанс)? - забавное совпадение
Узнаваемый почерк "очень сильного и профессионального футбольного функционера".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем избавиться от АБМ, надо сначала найти на его место подходящую кандидатуру. У тебя есть варианты? Ремчукова не предлагать! Пусть он сначала на кошках, тьфу, на каменском "Прогрессе" потренируется... |
|
 |
|
 |
|
Я не считаю пост директора ФК Кубань требующим неких специальных знаний. Достаточно любого независимого менеджера, если он подберёт себе толковых экспертов для оценки отношения цена/качество планирующихся приобретений. Кстати, Подобедов тебя чем-то не устраивал?