Сиськи - так себе, кстати...

Что бросилось в глаза так это фантастическая пропасть в уровне между начёсанным Дунь - мастером педикЮра и уважаемым мэтром Елагиным. Не, ну блин, ты в присутствие такого гранда должен сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, впитывая как губка всё то, что тебе говорят, ибо и стиль общения и абсолютная непредвзятость в оценках это то, что тебе пригодится в дальнейшей работе, так нет же. Начал без зазрения совести троллить, обзывать всех и вся, переиначивать смысл сказанного. Мне понравилось даже не то, что Елагин вступился за Кубань и "сборище атлетов", мне больше понравилось как он осадил чудака, который на всю страну с безапелляционным апломбом заявил про то, что Спартак не имеет права проигрывать "каким-то Амкарам". Да за такое, в приличном обществе, наказывают канделябром!
Если так случится, что этот пост прочтёт Елагин (хотя понимаю, что это маловероятно), то я вот что скажу. У нас катастрофически нехватает не только тренеров, а ещё - футбольных комментаторов! Низкий вам поклон, Александр за Вашу работу!