Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 14:51
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

РЕАЛ укрепляеться:
Вчера в 12:30 Нури Шахин появился в зале прессы стадиона "Идуна Парк" в Дортмунде вместе со спортивным директором "Боруссии" Михаэлем Цорком, чтобы объявить о своём переходе в Королевский клуб. Не дожидаясь вопросов журналистов, Шахн взял слово и, как всегда, сохраняя серьезность, но не скрывая эмоций, начал говорить: "Сегодня я собрал здесь представителей прессы, чтобы объявить о своём уходе из "Боруссии" и переходе в "Реал Мадрид". Я долго обдумывал этот шаг и осознал, что мне грустно покидать клуб, который дал мне всё. Здесь я смог вырасти как профессионал и как человек. В следующем сезоне я буду выступать за "Мадрид" благодаря работе, проделанной за все эти годы пребывания в Дортмунде. Я горжусь тем, что защищал цвета этого клуба. Хочу поблагодарить всех тренеров, с которыми я работал в клубе и всех тех, кто помог мне получить этот замечательный шанс".

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.