|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, тока честно ответь, зажали 1 лям деревянных и готовы еще раз потрепать нервы всем болельщикам?
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, ты довольно часто пишешь правильные вещи, обрати внимание, я тебе постоянно плюсую, а иной раз такое сморозишь, что я начинаю жалеть, что это делал…
Кому, и за что должны платить???
Что значит, зажали, значит, всем желающим надо деньги раздавать???
То есть, напишите про нас плохую статейку и мы готовы платить вам миллионы???
Надо было заплатить, признав ошибку генерального директора, спортивного директора, тренера, так что ли???
Если наши признают это неправомерное решение наказать за 2 миллиона наш клуб, это лишь только чтобы не раздували дальше эту грязную историю!!!
Хотя я и с этим решением в корне НЕ СОГЛАСЕН, если они не видят нарушений в действиях руководства Кубани, тогда в чём виноват клуб сам по себе??? Чтобы не признать полностью свои противоправные действия относительно к нашему клубу??? Хоть за что-то, но наказать??? Типа целых 3 раза там собирались, надо же что-то с них получить…
Только не надо говорить о том, что если бы не хотели признавать своих ошибок, не надо было платить Никезичу. Там ситуация другая была, генеральный директор это уже объяснял в прямом эфире.