Извините, если я не отвечу неадекватным нападкам, не хочу впустую спорить с дилетантами. Ещё раз говорю, что Краснодар просто не мог усилиться хорошо, если об участие в ПЛ он узнал в середине февраля, а КУБАНЬ в середине ноября - разница 3 месяца. Кроме того задачи у Кубани в прошлом году были ясные - выход в ПЛ и покупка игроков была под ПЛ, а в Краснодаре фактически формироваться состав под выход стал формироваться в 2011 году. Затем затеплилась очень слабая надежда выхода в ПЛ. Большинство игроков уже определились с командами, возможно поэтому и провалились трансферы с Кириченко, Файзулиным, Глебом и другими, коих мы и не узнаем. Язвить великое дело, только времени неохота тратить на троллинги.
Та ситуация, которая сложилась, очень помешала Краснодару. Как и Алания, они не успели подготовиться нормально. Им за счастье остаться в ПЛ. Никакого мега-пиара я не видел, команда строится. У них самая молодая смена 1995 года вылетела 1/4 финала первенства России среди молодёжных команд. Поэтому будут покупать приезжих. Цитата: "Без победы клуб мёртв" - как можно спорить? Ну считает так человек, его право. Я считаю, что строится пирамида, в основе которой школа, база, стадион, академия, своя армия болельщиков. Своя армия ещё молода, она не пользуется интернетом, чтобы общаться там и чтото доказывать. Они ещё школьники и у них свои интересы и им нет интереса доказывать то, во что они верят без доказательств как в аксиому. Недоклуб, чудоклуб или как ещё его назови, а клуб строится и развивается как бы Вы его не назвали. Удачи им.
Последний раз редактировалось evgeny12; 11.05.2011 в 01:02.
|