|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в Краснодаре фактически формироваться состав под выход стал формироваться в 2011 году.
|
|
 |
|
 |
|
Странное заявление. В магните не могли определиться будут ли они бороться за путевку в ПЛ в следующем сезоне несколько месяцев?

А чем они занимались с ноября? Даже если не считать, что в нормальном клубе мониторинг свободных, перспективных, и просто потенциально полезных игроков ведется в режиме нон-стоп. Или ты считаешь, что ответственные за трансферы впадают в спячку до окончания сезона?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Та ситуация, которая сложилась, очень помешала Краснодару |
|
 |
|
 |
|
СНГ наверно "двое с пистолетами" заставили в ПЛ выйти. Он, бедьненький наверно так упирался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Никакого мега-пиара я не видел |
|
 |
|
 |
|
Может до билбордов на Рублёвке, и тв рекламы в ЧМ и не дотянули, но чистого вида пиара во многих спорт изданиях было предостаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Извините, если я не отвечу неадекватным нападкам, не хочу впустую спорить с дилетантами |
|
 |
|
 |
|
Всегда умиляли люди, заранее навешивающие ярлыки оппоненту "хто не согласен автоматом неадекват и дилетант" - очень адекватная позиция
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Своя армия ещё молода, она не пользуется интернетом |
|
 |
|
 |
|
Школьники не пользуются интернетом

сбылась моя мечта?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Недоклуб, чудоклуб или как ещё его назови, а клуб строится и развивается как бы Вы его не назвали. Удачи им. |
|
 |
|
 |
|
В ВД.