Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
а в Краснодаре фактически формироваться состав под выход стал формироваться в 2011 году.

Странное заявление. В магните не могли определиться будут ли они бороться за путевку в ПЛ в следующем сезоне несколько месяцев? А чем они занимались с ноября? Даже если не считать, что в нормальном клубе мониторинг свободных, перспективных, и просто потенциально полезных игроков ведется в режиме нон-стоп. Или ты считаешь, что ответственные за трансферы впадают в спячку до окончания сезона?
Цитата:
Та ситуация, которая сложилась, очень помешала Краснодару

СНГ наверно "двое с пистолетами" заставили в ПЛ выйти. Он, бедьненький наверно так упирался.
Цитата:
Никакого мега-пиара я не видел

Может до билбордов на Рублёвке, и тв рекламы в ЧМ и не дотянули, но чистого вида пиара во многих спорт изданиях было предостаточно.
Цитата:
Извините, если я не отвечу неадекватным нападкам, не хочу впустую спорить с дилетантами

Всегда умиляли люди, заранее навешивающие ярлыки оппоненту "хто не согласен автоматом неадекват и дилетант" - очень адекватная позиция
Цитата:
Своя армия ещё молода, она не пользуется интернетом

Школьники не пользуются интернетом сбылась моя мечта?
Цитата:
Недоклуб, чудоклуб или как ещё его назови, а клуб строится и развивается как бы Вы его не назвали. Удачи им.

В ВД.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.