|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть слова Лахиялова "Я перешел в "Краснодар" чтобы играть в ПЛ" в то время, когда еще никто не знал о том, что вы в ПЛ, тебя ничуть не настораживают? Чукот наивный.
|
|
 |
|
 |
|
Вы думаете, что я с вами буду дальше общаться? В контракте может многое быть прописано, вплоть до автоматического расторжения договора, если Краснодар остаётся в ПД. Как Вам написать что бы Вы поняли сразу не знаю. Мне, кажется, что Вы занимаетесь пропагандой. А в таком случае диалога не получится. У меня ощущение, что Вы работаете на публику, постоянно передёргивая слова, ну тогда удачи вам. Дело нужное, наверное, тоже. У нас разные цели: я устанавливаю истину, а вы стараетесь побольше адептов на свою сторону переманить.
OmaX, перечитай своё сообщение:
"... Не болельщики ли Краснодара в прошлом году трубили о то что у них дескать состав хоть тогда в ПЛ. В чем дело тогда? Кто заставлял **** рвать на трансферном рынке? У нас СЕМЬ ЧЕЛОВЕК прошлогоднего состава в основе играет плюс Давыдов.
А то вперлись с гавносоставом в ПЛ, а теперь плачетесь бедные-несчастные ..."
Как это относится лично к СНГ? У болельщиков своё на уме, а у СНГ своё. В Кубани состав создавался для выхода в ПЛ и часть игроков бралось уже для ПЛ. В Краснодаре подобного не было. Кто плачется, успокойся. Если бы Сатурн и Амкар остались в ПЛ, то Краснодар с нынешним составом играл бы в ПД и всех выносил бы на 3:0, 4:0. Ведь СНГ не даром заявил, мол никогда платить не собирается как некоторые (конкретно он не стал называть команды), что лучше выйдет в ПЛ с таким составом, чтобы никакой уже судья не мог ничего сделать (имея ввиду судейство второго круга и в частности ДВ). Так что Краснодар в ПЛ волей случая и его состав мы увидим после летнего трансферного окна.