evgeny12, вы сейчас себя показываете с очень нехорошей стороны. Цифра "12" в вашем нике живо говорит о вашем возрасте. Что вы как попугай передергиваете про секту и стрелки переводите заменяя в наших постах "Краснодар" и его болельщиков на "Кубань"? Нехорошо это.
1. Никакой пропаганды в моих постах нет и в помине. Я нигде не призываю болеть за "Кубань", а не за "Краснодар" я по большей части вопросы задаю и жду хоть каких-то аргументов.
2. Вся Россия знала, что никакой олигарх "Сатурн" подхватывать не собирался, одни вы бедные ничего не знали.
3. Фейл. Ташуев не ушел в СпаНч, его "ушли" и взяли вдруг "титулованного" Муслина. А СпаНч его подхватил в спешке после ухода Красножана. Потом уже разобрались и к "корыту" выгнали.
4. Недешевых легионеров для выхода в ПЛ под ПДшный лимит в 3 игрока никто не покупает. Их покупают именно под ПЛ.
6. Вы же болеете за "Краснодар" потому и "вы", и "вас", и "ваш". Потому что тот клуб ваш, не мой.
7. Оттуда разговоры, что "Томь" буксанула на старте, а сейчас ход набирает. В отличие от "Краснодара" который явно валится после стартового спурта. И вы тот кубковый матч в расчет не берите, тому матчу в субботу аккурат 10 месяцев стукнет.
8. Поговорку знаю, только не про вас она. "Вешалка" ваша выглядит, как штрих-корректор, которым СНГ замазывает нелегитимность существования своего клуба, который ни в одной профлиге про правилам не должен был играть (см. пост №1 данной темы).