|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mozart
А что ты за бапки АБМ переживаешь, или его биографию перемалываешь.
Ты что в ремчуковской доле сидел и от кормухи отодвинули? Пора успокоиться - поезд уже ушел. Для ремчюка есть глиноземный завод на Ямайке и животноводство в Усть-Лабинском районе, на худой конец к папеньке а газету.
Ты лучше покапайся в подшивках и найди когда дебютант не проигрывал 8 туров в П-Л и сделал ли этот результат какой другой тренер команды дебютанта с 1991 г ? А когда увидишь что не сделал еще раз желчь на АБМ и НЛВ вылей и поплачь по Ремчюку.
|
|
 |
|
 |
|
Я переживаю за ФК Кубань. Повторюсь: мне не нужно возвращение Ремчукова, главное, чтобы из клуба выкинули Молдаванова.
Если удосужишься прочитать мои посты внимательно, увидишь, что отношение к тренеру Назаренко у меня позитивное. В нынешнем, очень относительном, турнирном благополучии заслуга не только Назаренко, но и его предшественников от Ешугова до Яковенко. А главное - правильной системы рабочих отношений внутри клуба в последние 2 года. Сейчас эту систему разрушают, предлагая взамен гнилую систему-2004, обречённую на провал.
По Ремчукову плакать не собираюсь, это обычный менеджер с незасранными системой мозгами. Ничем не выдающийся. При правильной организации внутри клуба и нормальном финансировании - гении и "опытные функционеры" не требуются. Достаточно образования, пары консультантов по профилю и желания продвигать КЛУБ, а не собственные интересы.