|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно не обязательно, но тогда какие причины? Характер, традиции, какая-то фишка, персоналии... Что такого в эти двух командах?
|
|
 |
|
 |
|
про С-П мне рассказал один мой хороший друг из Гамбурга, который давно за них болеет. Я как то раз случайно нашел в интернете трансляцию на их матч против Ганзы ( тогда я еще не знал что эти клубы непримиримые враги), с 0-2 выиграли пираты 3-2 , это был матч 2 Бундеслиги.
Характер у этой команды сам знаешь какой, могут выиграть любой матч в любой ситуации, у любого соперника. Мне удалось побывать на их стадионе, атмосфера там такая, которую я еще нигде не видел, особенно меня поразило, что футболисты по пути из раздевалок на поле проходят прямиком через бар болельщиков С-П, в котором я и сидел. Также я был в ложе, где после забитого гола футболистами С-П выходят стриптизерши и начинают танцевать стриптиз, очень много всяких интересных вещей про эту команду мне рассказывали и друзья и А.Андронов.
Вальекано боролось за выживание в Ла Лиге и я почему-то сам не знаю почему не хотел чтобы они вылетали, сердцу не прикажешь. С тех порой за них переживаю.
Вообще, есть порядка 20 команд, которые мне небезразличны, за которыми я очень внимательно слежу, среди них и Унион Берлин, Унтерхахинг, Наполи, Бавария, ПСЖ, Фортуна Дюссельдрф,Брага,Торино,Ренн, Нант, и даже Рупель-Бум с Натерсом,
вот так вот.