Ну вот опять начали историю ворошить. Не наше это дело, мы "роеволюционеры", пусть новое молодое поколение решает, а то получится как у комунистов, "быстрее убрать что б никто не вспомнил". Не надо повторять чужие ошибки.
И не стоит так категорично говорить что советский период - зло, много было хорошего, много плохого и мы пока трезво не можем оценить (игрют пока еще гармоны 91 года), ИМХО.
Читать по мне лучше Шолохова, там довольно объективно, а выдержек из документов можно набрать как в одну, так у в другую сторону. Не уверен что все так однозначно как ты написал.
У вас тут прям агитбригада какая-то: "Все кто не с нами - тот против нас".
А вообще так можно и до монголо-татарского ига дойти и Казань пойти брать

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только одно необходимо учесть - в референдуме смогут принять участия только те граждане, которые имеют ценз оседлости - 18 и более лет. Нехватало ещё, чтобы судьбу НАШЕГО города решали мигранты. |
|
 |
|
 |
|
А че не 30? По-моему для получения гражданства (и соответственно получения права участия в выборах органов власти и президента) 5 лет проживания требуется.
ЗЫ Краснодар - один из немногих удачных примеров переименования (может конечно случайно так получилось).
Мне намного больше ближе город моих отцов и дедов, чем прадедов и прапрадедов.