Игорь мне вот не понятно. Ладно бы я писал какую то новую хрень. Лет так 5-10 назад, все с сочувствием клали на сталинистов и коммунистов, вздыхали по шкуро и краснову. Признавали что праздновать фестивали коммунистов и их праздников это отравления для новой России. Так что изменилось? Тогда конкретным текстом давались и суровые выкладки про шкуро и казачии корпуса и РОА и то что ВОВ была гражданская война. И в ней нет победителей и есть побежденные только. Сейчас на форуме окопались люди которые с придыханием продают новую Россию, им показываешь фотографию которую с возмущением обсуждает блогосфера, когда уже в школах заставляют кланятся ветеранам которым и не дашь 85 лет от роду. А те кто выжил или вертухаи или нквдшники которые были в заградотрядах. А это значит они кланяются советским символам уничтожения народа. А перегнули вы палку в своих мозгах. Мне пачками приходят сообщения в личку от людей которые меня поддерживают, но говорят что все бесполезно, поезд ушел. Очередной виток советизации не остановить и с приходом новых посетителей на форум, у меня просто опускаются руки. Ведь по ним я сужу как дышит Россия. А Россия сидит в окопе, ненавидит весь мир, и празднует что завалила трупами Германию по велению усатого.
Россиянам не нужна правда. И то чем ты занимаешься, так весь мир не заблокируеш. Просто горько и жалко что потерял друга и товарища.
|