Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 23:47
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кто тебе такое сказал? С чего ты так решил? Как это "не хочу"?! Ещё как хочу. Вижу, что "Кубань" практически отказалась от того гафнокатания, которое исповедовала год назад. Игра команды очень радует глаз. Результаты тоже. Я просто не очень понимаю, какое к этому отношение имеет господин Доронченко С.В. Да, этот человек два раза вывел "Кубань" в премьер-лигу. Зачот ему за это. Но, ИМХО, на этом его миссия в нашем клубе должна быть завершена. Дальше пошла исключительно тренерская работа.

По твоей логики значит, сделал работу, молодец, а теперь пошёл на х… как использованный материал, так что ли???
Тут многие кричат, чтобы в Кубань собрали наших бывших футболистов потому, как они раньше Кубани помогали и их надо чтить, это наша история, они защищали наши цвета¸ это святое, хотя сегодня они уже пенсионеры и Кубани при всём своём желание уже ничем не помогут. А ты предлагаешь работника, который 3 года результативно работал на Кубань, вот так вот без угрызения совести убрать, типа ты нам уже не нужен??? Тут формулировка одна, из многотысячной армии болельщиков, одному Колифею не симпатичен. Это да, под таким аргументом и надо увольнять…

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.