Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 01:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

бугор я тебя умоляю. Какая ахинея.
Ты вот совершенно не втыкаешь кто такие были первые фанаты и фанаты ку. Поверь мне, взгляды у нас были намного радикальней, не у всех но у многих и не зря нас да и потом ку таскали от кгб до фсб обвиняя нас в фашизме. В начале тут ваще приветствовали друг друга 88. И потом AID, ты все это знаешь чего ты пургу несешь про 9 мая. И потом прогон Ромы поздравлять ветеранов с 23 февраля это как понимать? Я конечно не стою на этих позициях. Но фанатизм и политика неразделимы. Фанаты правые фашисты, и хоть ты тут усрись колифей. Я пока буду считать до последнего этот форум фанатским. Да я стал либеральней, многое стал лучше видеть. Но своих взглядов с детства не буду менять. Какой есть такой и останусь. И с чего бы это такие жесткости. Раньше тут политзанятия покруче были. А те кто подписался они никто мусор. Не фанаты. Я их не знаю, никого.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.