Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 12:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ваша трибуна? Не удивляюсь…

То было любимая тобою трибуна Юг.
А ще я помню, шо ты тоже против Доры высказывался.
А ще я вот что скажу. Я када вопрос Сурену задавал в "Вечернем кофе" по поводу выплати Никезичу и смысла оного действа, ответ его был таков: "Это было желание МОА, чтобы оградить команду от давления прессы и общественности?"
Ну и как, оградили? Получается, шо деньги на ветер.
Цитата:
Что-то он до сих пор туда не обратился, одни только угрозы. Без денег не обращался, а тут и деньги получили, и обращаться всё собираются. Что он может делать, так это статейки грязные катать. А в Лозанну он с чем пойдёт, с хреном в руках, какие доказательства, пустые слова???

Обратится, никуда не денется. До этого ему было не с чем обращаться.
Цитата:
А оппозиция моя, направлена в защиту, а не в критику Кубани, если что, в отличии от вас!!!

А скажи пожалуйста, если Сурен так боролся за честь клуба, почему клуб сам не обратился в суд в Лозанне с просьбой о повторном рассмотрении дела и снятии штрафа с "Кубани"? И почему сейчас этого не сделать? Вы же тоже несогласны с решением АП. Так куй там. За честь они борются, щас.
Кстати, заранее предупреждаю: На решение Лозанского суда можно тоже подавать апелляцию. На всякий случай.

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
я с 1999 года, с матча со "Светотехникой" посещяю все домашние матчи "Кубани"....

Со "Светотехникой" в 2000-м играли.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.