Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 12:48
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я ассоциируюсь как болельщик Кубани!!! А ты кто, за кого болеешь, за Валеру КарПина?

Снайпер, дело не во мне, я,надеюсь, не болен а здоров(если доктор нам не врёт)
Дело в том, что команда сейчас на ходу, сезон переходный, записные фавориты на расслабоне, они считают, что основной чемпионат начнётся с третьего круга, а во главе Кубани есть упёртый и сильный Тренер, который уже попробовал на вкус Лигу Чемпионов, он ею "отравлен", и у Вас есть уникальная возможность благодаря его фанатичности и удаче не просто избавиться от разных ярлыков, но и реально подняться на самую вершину, прорваться в Лигу.... Не считаю это бредом и утопией, посмотри с какой командой и с каким бюджетом Он этого уже добивался, плюс настаиваю на том, что в этом чемпионате это сделать наиболее реально, и основной конкурент Кубани в этом Локо, благо в Спартаке Динамо Рубине старт получился с пробуксовкой! Да, вроде Зенит и ЦСКА круты, но они уже сытые и жирные, их можно побеждать в отдельно взятых матчах!!!
Поэтому тут ,можно сказать, с одной стороны практически окно в Европу уже прорублено, соответствовать надо бы, а с другой стороны ты со своими мыслями дурными вслух про "в репу дать, Керимов Алханова купил, Галицкий всех проплатил .." и т.д. и т.п. Это же мягко говоря не красит репутацию команды и не повышает градус репутации администрации клуба, и в итоге реально пойдет ненужная встречная волна и начнут включаться нефутбольные механизмы, ты же видишь- в "правовом государстве" живем, по звонку расследования назначают да судеек на карасиков меняют, поэтому я ПРОСТО ОБРАЩАЮ ТВОЁ ВНИМАНИЕ на нецелесообразность подобных публичных высказываний, ИМХО!! И не надо твердить как мантру "...я простой болельщик, я простой болельщик", тут все это давно поняли!!! Надеюсь, что завтра у Вас станет 18 очков , а питерцы с казанскими сгоняют унылую нулевую ничью!!!
P.S.: и не забудь и для меня потом в чартере горячий завтрак заказать

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.