Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 14:52
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
777 меня давно не удивляет твоя позиция по отношению к футболу, форуму, некоторым его участникам, ко мне. Футбол для тебя это ты в футболе, со своей особой точкой зрения (что иногда даже и привествуется лично мною, но, повторюсь, иногда). Тебя не интересует футбольная статистика, тебя в принципе не интересует футбольная тактика и стратегия, ты не являешься участником никаких конкурсов на форуме, ты не общаешься с футбольными людьми, тренерами и футболистами, тебе абсолютно не интересно, что представляет собою нынешний краевой футбол, ты не участник дискуссий с приминением основ футбольного законодательства, норм, правил, регламентов. Для тебя болельщиком не может быть юрист, ибо тут ты профан и не конкурент многим форумчанам (кстати я тебе объяснял, что я не юрист по образованию). Юрист для тебя что-то нарицательное и ругательное, вроде твооего любимого "недоклуп" и т.п.
В чем то ты по стилю похож на Сталкера, пишешь правда поменьше ( устаешь что ли по сравнению со Сталкером быстрее).
Твоя логика доступна к пониманию в границах "этого поддерживаю, а этого - ни при каких обстоятельствах" (как впрочем ни ты один).
Еще удивляет другое, ты часто стараешься выносить свои, тебе понятные умаозаключительные вердикты с постоянной регулярностью и настойчивостью на общественный суд.

Хоть этот пост был адресован не мне, если ты не против, то я выражу своё мнение?
Слишком много людей на форуме пытаются строить из себя мега экспертов, забывая порой о простом болении за Кубань, и поддержке клуба!!! При проблемах в клубе не пытаются поддержать, а подвергают критики! Поэтому мне и нравятся Ультрасы, молодым людям не нужно копаться в чужом грязном белье, они просто идут на стадион, и поддерживают свою любимую команду!!!
Другими словами, являются болельщиками Кубани!!! А не мега-супер-футбольные эксперты… которые и на стадион-то не ходят, а сидят на форуме и умничают…
Так что когда пишите у себя в аватаре болельщик команды Кубань, не забывайте что слово болельщик от слова БОЛЕТЬ за Кубань, а не являться её критиком…

Последний раз редактировалось Снайпер; 13.05.2011 в 17:36.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.