|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меховой Механик, ну что ты!!!! Лимоны??? а что ты хочешь чтобы в Кубани играли игроки малой цены???? пусть начнут с этого.... вот и на то и выходит, пара платить лимоны. чтобы хорошие игроки тянулись (не лимонные) видя что у нас играют игроки из европы, а не нос воротили после ДЕЛА "Н"....
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есле, это инициатива Мистера или с его одобрения, надо попытаться Муту взять, Дану виднее.Все таки за полтора года в Кубани Мистер еще не довал поводов не доверять ему.
|
|
 |
|
 |
|
Не только у меня как у болельщика Кубани, но и у руководства клуба к Дану безграничное доверие!
Так что Дан знает что делает. Но меня напрягают эти румынские СМИ, походу они самые жёлтые в мире…
Петреску именно в этих СМИ узнал что он оказывается, хочет видеть Муту у себя в Кубани, да ещё и знает как его излечить от нарко зависимости, другими словами, знает как им управлять…
Я лично придерживаюсь мнения, что нам нужны молодые игроки, которым есть куда расти, и что доказывать, и куда стремиться. А дорогих футболистов пенсионного возраста кроме денег уже ничего не интересует, они иссушенные люди, мотивации нет. Будут играть не стабильно, играть по настроению, зачастую не отрабатывая тех денег, которые они просят, и продать их уже будет не возможно…
Во всём должна быть стабильность, и рациональный подход. Стабильности под закат карьеры практически не бывает, а стоят дорого, и контракт просят большой, не рациональные траты. А через год, другой он уйдёт, и снова ищи на его позицию игрока, а самое главное его ещё нужно наиграть, а значит, нет стабильности. А мы ведь строим команду на годы.
Именно по этой причине я бы отдал предпочтение молодым игрокам, и стоят умеренно, и есть куда расти, и куча физической энергии, желания, глаза горят, как выражается Дан, голодные до футбола, до голов! А самое главное, это уже будет стабильная и наигранная команда!
А то, что делает Керимов в Анжи, это достижение сиюминутного результата любым способом и за любые деньги, не есть хорошо, так как этот подход к футболу не есть гарантия достижения цели, и плохая репутация от футбольной общественности! Кстати, не заставила эта футбольная общественность долго ждать шум, вокруг Анжи всё не утихает, и толи ещё будет, если они это не прекратят, их просто дисквалифицируют. Уже две партии КПРФ и ЛДПР уже этот вопрос подняли, так что денег на всех у Керимова не хватит...
За те деньги, что он выкидывает на Анжи, можно два равнозначных клуба содержать, но вот будут ли результаты, когда он будет постоянно менять футболистов пенсионного возраста, тратив при этом кучу денег? А что же дальше, дальше он наиграется в футбол, скажет да ну на, столько бабок сосет этот клуб, а результатов не видно, ну его нах… ибо каждый, потратив большие деньги, хочет видеть результат, а когда его нет, тогда и пыл, и желание пропадает.
Так что у нас в Кубани рациональный подход к делу, а значит и результаты будут стабильные, и места в турнирной таблице соответствующие!