|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Критик с любовью к делу, это очень плохо.... Всегда критиковать, находить поводы даже когда команда на первом месте. Если нет повода для критики, придумать что-то типа приезда МОА и летающих ноутбуков. Оглянитесь вокруг! Да, не все идеальные и делают свое дело на отлично. Но, мы в последнее время только ругаем и ругаем наше руководство. Многие даже в деле Никезича на стороне игрока и самое страшное на стороне его агента. Которому на все насрать, только бы денежков срубить. Уже и игрок молчит, быстренько переведя зряплату на другой счет. А с подачи москальских писак, пиАрится его агент. Пугая наш клуб всякими страшилками. А мы на форуме уже предлагаем нести деньги всем, по первому требованию. Только что бы нигде, нибуковки про нас не писали плохо. При этом сами, кого только не чморили на форуме. Может притормозим с оскорблениями и обидами. Вспомним что деды и отцы наши уважаемые люди. Многие были казаками, а не ряжеными как нынче. И никАкому вражине не позволяли оскорблять ни имени своего да села РОДного.....
|
|
 |
|
 |
|
Обо всём по порядку.
777, Вы не хотели бы сменить ник на 666? Право же, всё упаднически и грустно

ПьерО- Ваш идеал? Критик с любовью к делу-
это очень хорошо! Не даёт возможности стагнации, застоя. "Всегда критиковать "- формулировка, не выдерживающая никакой критики. Персонифицируйте свой пук, просимо.
Не преувеличивая значения форумчан, согласитесь, что работа ком отдела , улучшилась? Отчего так вдруг? Идти ,тупо, в форватере самой благой идеи-шахидничество, чистой воды. Проходили." Многие

, на стороне игрока (Никезича) и агента

" "Многие"- это сколько и кто? В "той" жизни
Вы были инквизитором. Для меня это очевидно.

А мы, "в последнее время" всё меньше и меньше ругаем руководство, так, наблюдение. Раболепствуя перед нынешним руководством Кубани, Вы себя относите к людям или ангажированным, или камикадзеобразным. Выбирайте. Плохо по жизни? Сожалею. Но не переносите весь антипозитив на форум. Лихой поворот с "отцами и дедами"!

Насмешили пафосом. Да наши отцы и деды потому и собирали "круг", чтобы решить всё
вместе и правильно.

А Ваше "многие были казаками" , за подписью Снайпера..... Чудно

Моя бабушка (90 лет, дай Бог ей здоровья!), на мой вопрос, кем был мой прадед, красным или белым, ответила, притаённо-стыдливо: ЗЕЛЁНЫМ! Охранявшим свой очаг от ВСЕХ.
777, весна на дворе, цветёт усё, чУдно.

Предадимся наслаждению нахождения Кубани на первом месте, весне, приезду Скорпов, но никак ни поиску врагов и оценке болельщика Кубани по Вашему, очень сомнительному, постулату о болельщике без глаз с вырванным языком