|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты считаешь, что во втором круге будет спад, или ставишь цели быть выше, чем лидеры?
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.
Те моменты, которые запарывают сами же создавая Кулик и Траоре, те же Данни, Кураньи, Воронин скорее всего бы реализовывали.
Вместе с тем, я противник таких возможных приобретений о которых пишут в желтой прессе (Муту).
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива. Сегодня мне показалось, что Кулик был несколько тяжеловат, в ряде эпизодов не хватало скорости в борьбе за мяч Тлисову. Был небольшой отрезок когда Вжик начал ошибаться , где-то позиционно в отборе, где-то недоработав индивидуально, его взаимодействие с Максимовым не идеально , получил желтую. Но обошлось без 2-й карточки. При подключении пару раз Козлова, был потери и его зона оперативно не закрывалась. Будаков в первой половине 1-го тайма был какой-то дерганный.
Но мой оптимизм по месту после первого круга связан с тем, что из 6 оставшихся туров, у нас довольно предпочтительный календарь, по сравнению с Локо, Зенитом и ЦСКА (дома - Нальчик, Амкар, Краснодар и на выезде ЦСКА, Крылья, Зенит). Вот с Зенитом и поборемся.
От спада никто не застрахован. Но огромное преимущество Петреску перед другими мэтрами и псевдо-мэтрами РФПЛ прошлого и настоящего то, что он пришел со своей командой тренеров. А это очень важно. Потому-что для его команды мелочей нет.