Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 10:17
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Только сегодня есть силы писать: Scorpions и Кубань вернули к жизни.
Опустошение... Все-таки не хватило наших после Канады. Вопрос всем смотрящим обе игры: на полуфинал у вас были такие же эмоции? У меня нет,не хватило.
Финнам конечно фартануло не кисло: первые 2 шайбы из разряда "раз в 100 лет залетает",а третья из "судья-*****". Забей Зиновьев в пустые ворота-глядишь и по другому игра бы закончилась. Но все если бы...
Не фиг было в группе так играть,чтобы выходить на такой график. Сразу вспоминается вратарские эксперименты... И Набоков жидко обос.рался, и Барулин в решающий момент залажал. Не хочу корчить из себя провидца,но я всю эту тему открывал постом,где именно об этом и писал. имхо Быкову могут не простить невызов Брызгалова.

имхо по Быкову:
-если не увольнять: в категоричной форме требовать,чтобы он тренировал ТОЛЬКО сборную.
-если увольнять, а лично я именно за этот вариант, то стоит большая проблема кого звать. Брагина? Вряд ли. Билялетдинова? Он не бросит Казань. Иностранца? Хз,хз... Риск очень велик,но я за элитного канадского коуча типа Бэбкока .

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.