Этот пост был мной написан в несуществующей уже теме созданной и удалённой Снайпером....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо, проблема, если она есть или была в другом, а именно в здравом компромиссе. Тут я не хочу опять расписывать, что звучало неоднократно. Но основное, это каждый должен делать свое дело, и спокойно, с пониманием относиться к оппонирующей стороне. А поле для диалога, и приближения разнополярных точек зрения всегда можно если не найти, то максимально сблизить. __________________
|
|
 |
|
 |
|
Был адекватный диалог, когда руководство представлял адекватный человек, Слаута!!! С ним или через него можно было искать эти здравые компромиссы и вместе вырабатывать общую точку зрения на всё происходящее с клубом и вокруг него....
Представители же нынешнего руководства как-то Снайпер и Миронов адекватными не выглядят и компромиссов с ними думаю найти не удастся....Избранный и Veny на сколько я понимаю не имеют достаточно полномочий,а Сурен категорически не хочет здесь появляться и наводить какие-то мосты....Им со Снайпером проще выкупить площадку у болельщиков чем искать компромиссы!!!!!!