Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 18:23
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

Этот пост был мной написан в несуществующей уже теме созданной и удалённой Снайпером....

Был адекватный диалог, когда руководство представлял адекватный человек, Слаута!!! С ним или через него можно было искать эти здравые компромиссы и вместе вырабатывать общую точку зрения на всё происходящее с клубом и вокруг него....
Представители же нынешнего руководства как-то Снайпер и Миронов адекватными не выглядят и компромиссов с ними думаю найти не удастся....Избранный и Veny на сколько я понимаю не имеют достаточно полномочий,а Сурен категорически не хочет здесь появляться и наводить какие-то мосты....

Я согласен на неадекватов, Дор, некомпетентных, шашлычников, Снайперов, племянников, лишь-бы Кубань постоянно занимала место которое она занимает сейчас.

А адекватные, преданные и грамотные пусть стучат по клаве и смакуют дело никезича.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.