Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 20:48
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Быков - лучший тренер сборной России в ее новейшей истории!!! Мы впервые с 2006 года без медалей!!! нас приучили и мы привыкли к медалям и победам!!!! но что -то нужно срочно делать, я считаю, что если Быкова оставлять, то только как тренера сборной, никаких клубов не тренировать, только сборная и все мысли только про ОИ 2014!!!! Канадцы стратегию взяли верную - ОИ - главные соревнования, ЧМ так себе, вот и нам нужно сосредоточить все усилия на этом, но для нашей страны очень важны и ЧМ, поэтому тренер должен заниматься исключительно делами сборной, создать условия и атмосферу в команде как она была 3 и 2 года назад, когда мы все поверили в возвращение КРАСНОЙ МАШИНЫ, которая может показывать зрелищную игру выигрывать у всех везде и в любом состоянии!!!! Я согласен с твоим мнением Скиф, нужно

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Без пафоса едросовского нужно понять как работать с национальной сборной страны на перспективу. Ну и ботанов заносчивых типа Захаркина нужно гнать в шею от сборной.

тогда, я надеюсь все будет хорошо!!!

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.