Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 08:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Он, имхо, и сам, наверное, видит свои ошибки. Во всяком случае, очень надеюсь на это. Мы же не станем утверждать, что он не способен учиться?

Alex027, ты сам знаешь-я всегда поддерживал Быкова. Даже после ОИ. Но именно в способности Быкова признавать ошибки и учиться у меня возникли сомнения. У него на все один ответ:" Мы все делаем правильно. У нас системный подход.". Всех коллег они (с Захаркиным) считают себе не ровней. Создается впечатление,что человек твердо уверовал в свое совершенство.
А между тем 5 поражений из 9 игр. Все 4 победы-с натугом,вымученные..
Пусть остается,но заставьте его учиться! Освобожденный тренер сборной будет иметь возможность стажироваться,смотреть своих,смотреть соперников,анализировать. Сколько игр НХЛ за 5 лет увидел Быков вживую? Две? Три? Пять? Не маловато ли? А чему в плане розыгрыша большинства научил Быкова провал на ОИ?
Вопросов много...

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.