Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 11:04
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Впечатления от турнира:

Естественно все понравилось, так как стал чемпионом!
Огорчило отсутсвие эСеРов, отсутствие алконахов оставило двоякое впечатление-с одной стороны поляны не пострадали это гуд, с другой атмосферы легкого раздолбайства явно не хватало это минус, единственно Гном с Коляном поддерживали определенный "градус", но насколько я знаю всю вотку осилить не смогли
Собственно по турниру: к открытиям естественно могу отнести супер-прорыв Королевы, выход в вышку новороссийца Филя и неожиданное 6-е место в вышке "молодого и перспективного" Волика, который оставил за бортом плей-офф такого аса как Мирный и очень прилично игравшего Ипкеса. Под знаком минус это Мишаня, с ним играл на разминке-меня лично очень впечатлил, от него как раз ожидал прорыва. В который раз заколдованным для Аптекаря стал четвертьфинал, хотя высшую лигу он выиграл за явным преимуществом, победив во всех встречах. А также невыходы в вышку Андреофана, который в играх на Затоне играл очень интересно и Сержиньо который пропустил Волика сыграв вничью с новичком в последнем туре отбора.
Поздравляю Германа с победой в Первой лиге!
По своему выступлению: в группе и вышке играл ни шатко ни валко чередуя победы и поражения и занял соответственно 3-е в отборе и 5-е в вышке. Правда в вышке в двух из трех принципиальных для меня играх одержал победы над Уродиком 2:0 (немного фартило) 2:0 над Азовским (по сравнению с предыдущими нашими матчами на этапах этого года не впечатлил и я выиграл абсолютно заслуженно) и проигал по делу Гному 1:4.
Зато игрой в 1/4 и 1/2 остался абсолютно доволен-это были лучшие мои матчи за весь турнир
С Гномом 5:1 зе бест-забивал очень разнообразно и полностью перекрыл Гномовскую двоечку лопата-бросок и во втором 2:0, Гном перекрыл заходную и я наконец то забил короткую.
С Кузей был уже уверен в выходе в финал, так как Кузя "заколдован" на четвертое место Первый 2:0, во втором он отыгрывается с 0:2, но в итоге 4:3 в овертайме, причем все забил заходной
Финал с Уродиком, на данный момент он превосходит всех Краснодарских нахокеров по уровню игры, но Уродика боятся в хоккей не играть, тем более я уже выигрывал финал у превосходящего меня по классу Данилы на тот момент в Доме Офицеров. Все время нахожусь в роли догоняющего, самым запоминающимся и ярким был четвертый матч серии 1:0 в овертайме, на самом деле было множество ярких моментов, хороших комбинаций, штанг и сейвов вратарей. Пятый матч после 2:0 к тридцатой секунде Уродик бросает толком играть и я довожу матч до логичной победы 4:1 при игре в поддавки, что немного смазало впечатление от победы. Но игра забывается результат остается.

Последний раз редактировалось Иштван; 16.05.2011 в 11:11.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.