Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 17:09
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, да согласен, к машине очень трепетно отношусь, так как машины -моя страсть , но после футбола Я просто привык, чтобы каждая машина всегда выглядела как новая, а тут такой попадос на ровном месте хотя сам понимаю прекрасно, кусок железа, пусть и дорогой

greatiger, зачетная машина!!!
Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
судя по фотке выше вообще кажется, что там почти одна грязь сверху да так...пару царапин...вроде ничего не погнуто особо...

ну я тоже так думал, а там крепления некоторые погнулись, нижняя часть бампера вообще вся в порезах, а верхняя накладка деформирована и ее крепления тоже погнулись, так что менять надо, датчик парктроника тоже в верхней части треснул, если отсоединить, то обратно не воткнуть, так что тоже новый ставить надо. По цене все получилось примерно так: бампер - 13, накладка бампера -6-7, датчик -17 , еще скол краски на крышке багажника , плюс работа .

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.