Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 21:08
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
Бубнов о матче Анжи-Кубань:
"Кубань" не только ни в чём не уступила "Анжи", но и имела игровое преимущество. Окажись в двух эпизодах чуть расторопнее Владислав Кулик, и гости отпраздновали бы вполне заслуженную победу. Не зря Дан Петреску остался недоволен исходом матча. И это притом, что в центре обороны у "Кубани" играли не основные защитники, что, кстати, на действиях команды никак не сказалось. У "Анжи" самым опасным моментом стал удар Диего Тарделли в первом тайме, но моменты краснодарцев были острее. Поэтому странно было слышать, когда Гаджи Гаджиев в экспресс-комментарии после матча сказал, что "Анжи" потерял два очка. У "Кубани" же налицо проблемы с реализацией. Думаю, что команда, состав которой претерпел в межсезонье значительные перемены, продолжает сыгрываться и ещё прибавит. "Кубань" имеет огромный потенциал для развития. Думаю, что ей по силам не только побороться за попадание в первую восьмёрку. По состоянию на данный момент наряду с "Локомотивом" краснодарская команда оставляет лучшее впечатление на старте в плане игры. И в этом прогрессе краснодарцев велика заслуга главного тренера.
http://sport.rambler.ru/news/football/587898187.html

Думаю что в скоре о Кубани будут говорить только хорошо! Сейчас об игре Кубани стали выражаться всё более вменяемо, надеюсь, что это станет доброй традицией среди журналистов и потихоньку войдёт им в привычку!
Когда многие винили руководство в том, что о нас идёт плохая пресса, и надо работать с журналистами. Я говорил, что рты всем не закроешь, и надо на поле доказывать свою состоятельность, другими словами, на поле своей игрой нужно им рты закрывать!!!
Сколько прошло времени, пару месяцев???
Терпение, господа!
Терпение и труд, всё перетрут!

Последний раз редактировалось Снайпер; 16.05.2011 в 21:56.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.