|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся,
И шо ж, интересно, понимает кузьма?
|
|
 |
|
 |
|
1. теперь у Кубани на одну домашку больше!
2. теперь футбол в Краснодаре каждую неделю
3. теперь поматюгать спартаковского болельщика или поорать "ТОМЬ САСАТЬ" можно в два раза больше (чаще)
4. теперь в городе обе команды хотять быть выше в таблице, а значит не только закрепиться в лиге, но и оказаться выше соседа... это конкуренция, это польза клубам.
5. теперь краснодар - столица юга! (РОСТОВ - САСАТЬ!) ибо у нас волейбол, баскетбол, футбол, гандбол, и вот-вот КХЛ
6. Краснодар - город нового уровня, всяким Томскам (где 30% школ, даже спортзалов не имеют) сосать-непересосать.
7. какой еще город кроме москвы имеет две команды в ПЛ? какой когда-либо имел две команды в ПЛ кроме москвы? никакой? Только за это Галицкому респект.
8. если подумать то еще кучу всего можно всопмнить... но самое главное, то, что многие города страны и одной то команды не имеют в ПЛ, даже в ПД... а у нас - футбольный передоз... и это зашибись.
мне многие знакомые из других регионов говорят только одно: КРУТО!
и меня прёт! ПРЁТ НЕ па-децки, прежде всего от гордости за город.
Я не буду чморить ФК "Краснодар" и его болельщиков никогда, ибо и в клубе работает куча народу, отдавших много сил и лет родной "КУБАНИ", и много моих друзей знакомых, тоже симпатизируют "краснодару".
вот когда (если вдруг) "Краснодар" начнет позорить мой родной город, вот тогда они от меняполучат по полной. Но пока этого не происходит. А значит спасибо им как минимум за пункт №1. за ничеечку в махачкале, и с ЦСКА, и с командой из столицы болот... и так далее... и благодаря этим ничей2кам мы находимся на верху таблицы... странно что вы этого не учитываете...