|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Да я ж так, чисто попугать. Чтоб, возможно, дошло кое-что до твоей бошки. Поверь лучше на слово, что если рогаток по-серьёзному наставлю, хрен ты сюда зайдёшь когда-нибудь. Никакие технологии и прокси-сервера тебя не спасут. Не ты первый, благо.
|
|
 |
|
 |
|
Тю Игорь я не обжаюсь. Сними эту хрень. Приношу извинения всем кого обидел. Ты же меня знаешь.
А то что балакаю.......так то у каждого свое мнение.
Я как ты знаешь против всем совдеповских праздников, за конст монархию и Великую Имперскую и самое главное Европейскую Россию.
Про Львов. Так кучка провокаторов поехала во Львов из Севастополя с красными флагами.
Даже православная еврейка в негодовании заходится читать тут
http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.188459.html
Западная Украина собственное европейское государство в государстве Украина, что та Польша или Венгрия с Чехией. Попробывали бы провакаторы там устраивать этот шабаш. 9 мая стал незаметно режимным праздником сталинизма. Чтобы понять войну как она была надо много читать истории. И даже не резуна а просто исторических фактов, воспоминаний, писем.
То как давалась война в учебниках, она совершенно была не такой.
А то что я устал ждать когда Россия примкнет к Европейскому дому, так шо. По пьяне можно ещё не то написать. Чсно слово устал от маразма всяких Путиных, коррупции, бездорожья, ни одного честного мента, судьи, чиновника. Устал, просто устал, вот хочу гордится своей Родиной без всякого этого маразма. Хочу чтобы Россия была как Америка и дружила с крутыми а не со всякими каддафями и лукашенками. Хочу чтобы мой ребенок учился в России, чтобы мне можно было приехать но как? Чтобы все дешево было как везде. У вас же все так дорого вы просто не понимаете. Когда наступит нормальная буржуазная тихая европейская жизнь без потрясений? Хочу спокойную и богатую Россию с Навальными президентами и людьми с мозгами.