|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то получается я вообще в Ж-е живу...40лет Победы тоже окраина?
|
|
 |
|
 |
|
Смотря где конкретно на Шоссейной ты живёшь, начинается-то она почти в центре
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.ну не знаю кому как - мне что на ЭНКУ, что на Кругликовскую добираться ближе чем до Кубани даже возможно...
|
|
 |
|
 |
|
Тут вопрос в транспортной инфраструктуре, ты на чём добираешься? Трам, тролл, шайтан-мобиль? Стадион Кубань находится рядом со всем возможным в Городе транспортом, в том числе даже для иногородних, тем не менее от любителей футбола стадион не ломится, даже на наших матчах... Соответственно, при ухудшении транспортного потенциала, число зрителей никак не сможет увеличиться, тем паче, если играть будет ничем не примечательный волоклуб
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а все клубы были бы состоятельными как по игре, так и по бабкам...
|
|
 |
|
 |
|
Сначала в "голове" страны должна наступить состоятельность... Без этого же в футбол полноценно только финансовые энтузиасты приходить будут, вроде Галицкого с Керимовым, для реализации своей детской мечты. А если ещё и бред по молодоигрокам утвердят, то и качество упадёт однозначно, ибо нет в РФ столько хороших молодых игроков с роспапортом. Тогда либо надо будет натурализовывать сограждан Марко и Ласины, либо смотреть на мучения мегадорогих росписюнов...