|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
вы делаете заявления ни чем не обоснованные.
|
|
 |
|
 |
|
Ога, а вот заявление про 30-тысячник, который на кастратов "
как минимум на половину то
всегда будет заполнен", это пипец как на многом основано

По посещаемости нынешнего сезона всё видно, даже несмотря на халявные цены и привычное выгодное расположение арены, тем не менее полстадиона волы только на грандов и собирают, имея самую низкую посещаемость в ПЛ. И это при том, что подавляющее большинство зрителей - обычные любители футбола, а не фанаты клуба, и вылети "молодоамбициозные" в пердив, любители про них с радостью забудут. Так что я хз, где тут основания для заявления, что "
как минимум на половину то
всегда будет заполнен", собственно, как и для любого прочего заявления про "всегда"
. Подобная постановка в любом вопросе априори неверна, поскольку тот же форс-мажор никто не отменял. Варианты с заполнением вполне возможны, как возможны и обратные, в т.ч. что там ничего не будет построено.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
к сожалению он не наш (((((((((((( наш только Автобус
|
|
 |
|
 |
|
В этой стране даже наша частная собственность в итоге не всегда может оказаться нашей... Если так подходить, то нашего нет вообще ничего
Под НАШИМ я подразумевал
родной для нас (болельщиков Кубани), в обиходе в таком смысле слово "наш" используется повсеместно, безотносительно юридически-правовых задрочек РФ или иного государства. Уверен, что ты изначально прекрасно понял смысл и у тебя к стадиону отношение такое же, но я ж типа против кастратов, поэтому надо докопаться, как и с примером выше